Pour ce match de 10e semaine, le dimanche 9 octobre, l’Angers SCO accueille Strasbourg au Stade Raymond Kopa pour un match de Ligue 1

Quel temps:

Lieux du match Angers SCO contre Strasbourg est au :Stade Raymond Kopa le 2022-10-09 13:00:00

avis sur ces equipes

Angers SCO

Lors du dernier match du SCO d’Angers, ils ont enregistré une défaite 0-3 contre l’Olympique de Marseille. Jonathan Clauss a marqué le premier but de l’Olympique de Marseille à la 35e minute, puis Luis Javier Suárez en a ajouté un autre à la 50e minute sur une passe de Jonathan Clauss. Au bout de 90, l’Angers SCO déçue n’a pas réussi à marquer et l’Olympique de Marseille a remporté le jeu blanc. Ils espèrent améliorer leur récente performance, ayant perdu 5 de leurs 10 dernières

Le meilleur joueur: Sofiane Boufal et Adrien Hunou ont tous deux été les meilleurs buteurs du SCO d’Angers lors des cinq derniers matches, chacun ayant marqué 2 buts.

Strasbourg

Lors de leur dernier match, Strasbourg a enregistré une défaite 1-3 contre Rennes. Arnaud Muinga a marqué le premier but pour Rennes à la 38e minute sur une passe d’Adrien Truffert, puis Martin Terrier en a ajouté un autre à la 49e minute. Ils espèrent améliorer leur récente performance, n’ayant obtenu que 6 points lors de leurs 10 derniers matches

Le joueur du moment : Le buteur le plus prolifique de Strasbourg a été Habib Diallo. L’attaquant sénégalais a marqué 3 buts lors des cinq derniers matches

Notre retour : Ce match sera la première fois que ces deux équipes s’affronteront cette saison. La saison dernière, ces équipes se sont affrontées à égalité avec une victoire chacune.